АКВАРИУМНЫЙ САЛОН   ОБСЛУЖИВАНИЕ АКВАРИУМОВ    АКВАРИУМНЫЙ СУПЕРМАРКЕТ    АКВАРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС   ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН   ИНЖИНИРИНГ   ОПТОВАЯ КОМПАНИЯ 
Аквариумный интернет-магазин AQUA-SHOP
8(903) 154-7011
8(903) 154-7035
Аквариумный интернет-магазин AQUA-SHOP
 
Товары
в наличии: аквариумы и аксессуары - 7218, аквариумные рыбки, растения и беспозвоночные - 826; новинки
Выгодно!
Аква Лого дисконт, скидки
Оплата
нал, безнал, банковские карты, яндекс.деньги, наложенный платеж
Информация
доставка: по Москве и МО, по России, контакты, пожаловаться, поблагодарить
Полезно!
поиск, отзывы, новости
калькуляторы, статьи
Представляем проект Аквариумная Помощь!
  Аквариумный интернет-магазин Aqua-Shop » Фильтрация и стерилизация » Внешние фильтры » Фильтр внешний EHEIM 2073 professional 3 1050 л/ч » Отзывы
Закрыть окно

Регион не выбран.
Выберите Ваш регион:


  • Москва
  • Московская область
  • Регионы России

  • Ваш регион
     Рыбки, растения, животные

      Аквариумные рыбки

      Аквариумные растения

      Аквариумные беспозвоночные

      Морские рыбы

      Морские беспозвоночные

      Морские водосли

      Террариумные животные

     Аквариумные товары

      Аквариумы и тумбы

      Фильтрация и стерилизация
        Хиты продаж
        Внешние фильтры
        Внутренние фильтры
        Внутренние помпы
        УФ стерилизаторы для аквариума
        Наполнители для фильтров
        Запчасти и аксессуары для фильтрации

      Кормление

      Аэрация, озонирование и CO2

      Терморегуляция в аквариуме

      Освещение

      Аквариумная химия

      Декорации для аквариума

      Инвентарь для обслуживания

      Литература по пресноводной аквариумистике

      Сертификаты и дисконтные карты

      НАНО-аквариум

     Морская аквариумистика
      Хиты продаж
      Морские камни
      Соль морская
      Морская химия
      Фильтры морские
      Помпы и устройства различного назначения
      Пеноотделители
      Денитрификаторы и наполнители
      Кальциевые реакторы, магнитные мешалки и наполнители
      Корма для морских рыб и беспозвоночных
      Лекарства
      Запчасти и аксессуары
      Литература по морской аквариумистике

     Террариумистика
      Хиты продаж
      Террариумы
      Освещение и обогрев
      Аксессуары для террариумов
      Корма и витамины
      Живые корма для террариумных животных
      Препараты для рептилий
      Литература по террариумистике

     Пруды и фонтаны
      Хиты продаж
      Растения для пруда
      Декоративные рыбки для садового пруда
      Корма для прудовых рыб
      Фильтры и помпы для пруда
      УФ-стерилизаторы для пруда
      Нагреватели прудовые
      Аэрация пруда
      Светильники для пруда
      Аксессуары и запасные части
      Тесты для пруда
      Химия для пруда


    Товары по производителям

      Каталог одним списком
    Последние просмотренные товары

    Фильтр внешний EHEIM 2073 professional 3 1050 л/ч
    Артикул: EM-2073020
    Штрихкод: 4011708202357

    Рейтинг:
    Отзывы
    Закрыть окно Пришлите мне письмо, когда товар Фильтр внешний EHEIM 2073 professional 3 1050 л/ч станет дешевле!

    Цена:
    20 875 pуб.
    Добавить в Корзину
    Добавить в Корзину

    Доставим после 24 августа

    Можно забрать (если заказать)
    м. Румянцево
    (25 мин. пешком)
    24 августа 2017 г. с 16:00 до 18:00
    Доставка по Мск, внутри МКАД 0 pуб.
    Доставка по Мск, удаленные районы 750 pуб.
    PickPoint
    op
    Фильтр внешний EHEIM 2073 professional 3 1050 л/ч
    Фильтр внешний EHEIM 2073 professional 3 1050 л/чФильтр внешний EHEIM 2073 professional 3 1050 л/ч
    Доставим после 24 августа 2017 г.
    Вес: 7.37 кг
    Отзывы (7)
    Производитель: Eheim
    Код для вставки в блог или форум
    Печатная форма

     Описание товара   Доставка   Аксессуары и запчасти   Аналоги     Отзывы (7)  Консультант

    Текущие отзывы о товаре

    Оставить отзыв
    Автор: СВЕТЛАНКА
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Достоинства
    У меня уже 10 лет работает но он 2076 но точ в точ такой как 2073 не считая кнопку подсоса. Отличный не нарадуюсь.

    Недостатки
    Из недостатков кнопка подсоса. Долго приходится жать чтоб заполнился но я нашла вариант быстрого заполнения. Беру помпу включаю и из акваса через трубку входа быстро наполнят его.

    Комментарий
    А запчасти на украинских сайтах найти можно. Только не знаю в Россию пересылают или нет.

    Добавлен: Sunday 30 April, 2017
    Опыт использования: более года
    Этот отзыв мне понравился/был для меня полезен.
    Этот отзыв был полезен 46 посетителям.

    Автор: Алексей
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Достоинства
    отличный пластик, бесшумный, удобство обслуживания.

    Недостатки
    хлипкий блок кранов (необходимо сразу внутри смазать вазелином).

    Комментарий
    Отличный фильтр! Чтоб ни чего не ломалось надо чтоб руки были на месте. Eheim есть Eheim!

    Добавлен: Monday 10 February, 2014
    Опыт использования: более года
    Этот отзыв мне понравился/был для меня полезен.
    Этот отзыв был полезен 139 посетителям.

    Автор: павел
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Достоинства
    вообще полное г... за эти деньги ожидал хорошего качества и надежности а в ответ получил только заботу и ремонт квартиры

    Недостатки
    сломались застешки на голове фильтра

    Комментарий
    полное г... из германии сменил прокладку все равно потек

    Добавлен: Friday 03 May, 2013
    Опыт использования: более года
    Этот отзыв мне понравился/был для меня полезен.
    Этот отзыв был полезен 169 посетителям.

    Автор: 123
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Достоинства
    внешний вид больше достоинств в нем не вижу

    Недостатки
    1. тупит адаптер на откл
    2. протекает из под "шляпы" как всегда ночью
    3. зип не найти
    4. не оправдал свою цену

    Комментарий
    где старое проверенное качество?

    Добавлен: Saturday 06 October, 2012
    Опыт использования: более года
    Этот отзыв мне понравился/был для меня полезен.
    Этот отзыв был полезен 183 посетителям.

    Автор: Владимир
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Достоинства
    Тихий, чистит хорошо. Легкий в обслуживании.

    Недостатки
    Не проработал и 2-ух лет, потек. Купил в сентябре 2010г.

    Комментарий
    Стал подтекать под крышкой, купил новую прокладку, поменял, радовался 5 дней т.к. все было сухо. На 6-ой день беда. Расстроился, все говорили, что немцы делают отлично, 350 литров за ночь почти на полу. Ужас, я в шоке. За такие деньги и такое отвратительное качество. Думаю как спасать своих любимых рыб. Гарантийный найти не смог - а это значит, что попал на деньги и думаю не маленькие. Отвратительный товар.

    Добавлен: Monday 09 April, 2012
    Опыт использования: более года
    Этот отзыв мне понравился/был для меня полезен.
    Этот отзыв был полезен 184 посетителям.

    Автор: Эдуард
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Достоинства
    Проработал почти 2-а года, видно в этом его достоинства.

    Недостатки
    У меня после эксплуатации не более 2-х лет потек. Вот и немцы!

    Комментарий
    Пока думаю что с ним делать, отдавать наверно придется в ремонт, платить доп. деньги за ремонт.

    Добавлен: Monday 05 December, 2011
    Опыт использования: более года
    Этот отзыв мне понравился/был для меня полезен.
    Этот отзыв был полезен 149 посетителям.

    Автор: Максим Блажен
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Комментарий
    На данный момент срок владения всего 2 недели. Куплен взамен tetratec-1200, который потек через 2 года эксплуатации. Eheim в свое время покупал внешний, в свой первый аквариум, до сих пор рабочий, хотя и не использую.
    Этот же внешник на первый взгляд очень хорош, фильтрует лучше ,т.к. вода стала чище даже несмотря на заселение новых рыб с покупкой нового фильтра. И что ни говори, немцы есть немцы, в комплект положили даже силиконовые подушечки-наклейки, чтобы на дно приклеить-шум вообще пропал.

    Добавлен: Wednesday 03 June, 2009
    Опыт использования:
    Этот отзыв мне понравился/был для меня полезен.
    Этот отзыв был полезен 302 посетителям.

    Показано 1 - 7 (всего 7 отзывов) Страница:  
    1
     

    Оставить отзыв

    Имя: Впишите в это поле любой никнэйм от трех символов
    Опыт использования:
    Достоинства:
    Недостатки:
    Комментарий:
    ВНИМАНИЕ: HTML тэги не поддерживаются!
    Загрузите фото размером не более 2Mb в формате jpg

    Рейтинг: ХУЖЕ ЛУЧШЕ
    Я не робот! поставьте галочку
    Дважды два равно впишите ответ цифрой!
    Мы принимаем оплату Яндекс.деньгами, кредитными картами, безналичные платежи /product_reviews.php/products_id/17747

     © 2003-2017 AQUA-SHOP.ru
     +7 (903) 154-7011  
     +7 (903) 154-7035  
     Пн.-Пт. с 10.00 до 19.00

     Описания и фотографии товаров принадлежат Aqua-shop.ru.
     Цитирование и перепечатка при обязательном размещении ссылки на сайт AQUA-SHOP.ru.
     Политика обработки персональных данных